Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Общество

Журнал The New Yorker выйдет с обложкой на русском языке

Журнал New Yorker намерен поместить на обложку нового номера российского президента Владимира Путина. Кроме того, само название издания будет напечатано на русском языке.



Западные издания отметили, что таким образом New Yorker решил продемонстрировать влияние Владимира Путина на США. Обложка за авторством художника Барри Блитта изображает российского президента, который смотрит в монокль на Дональда Трампа.

Как указано в описании к новой обложке, героя на изображении зовут Юстас Влидимирович Тиллей. Данные сведения являются отсылкой к первому номеру издания New Yorker, которое было выпущено еще в 1925 году.

«Владимир Путин мог повлиять на исход выборов в США. Несмотря на то, что многие издания все же опровергают данные сведения, пока его причастность не доказана официально», - рассказал автор статьи журналист Джошуа Яфф. По его словам, вопрос об избрании Трампа по прежнему остается открытым для граждан США. Отмечается, что впервые президент России попал на обложку New Yorker в 2014 году. Тогда номер был посвящен Олимпийским играм в Сочи. В октябре 2016 года Путина изобразили держащим Библию для Дональда Трампа. В итоге издание оказалось под критикой российских чиновников.

Читайте также: Виталия Чуркина похоронили в Москве на Троекуровском кладбище

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости