Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Общество

Модель в хиджабе надела фирменное пальто от Max Mara

Итальянская марка Max Mara организовала показ новой коллекции одежды, во время которого на подиуме модель в хиджабе представила фирменное бежевое пальто. Сообщается, что мероприятие прошло в Милане во время Недели женской моды.



Бренд Max Mara, который разрешил демонстрировать одежду модели в хиджабе, представил ценителям моды платья, пальто, фактурный трикотаж, кейпы и тренчи. По словам создателей коллекции, вдохновителем стала шведская архитектура ХХ века, а также скандинавский стиль. Цветовая гамма представленной одежды выдержана в основном в натуральных оттенках – коричневый, синий, песочный и черный.

Утверждается, что руководители бренда Max Mara вдохновились не только шведским стилем, но и образами актрис, например Ингрид Бергман и Аниты Экберг. Стоит отметить, выход модели в хиджабе является не уникальным, так как подобный случай наблюдали в Нью-Йорке на Неделе моды. Тогда свою линию одежды представлял исполнитель Канье Уэст, супруг Ким Кардашьян, Yeezy Season 5. Напомним, что бренд Max Mara был основан в 1951 году.

Читайте также: В интернете блогеры высмеяли девушку за провокацию парня на драку

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости