Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
Общество / exclusive

В Австрии состоялся Венский Оперный бал

В Австрии 23 февраля состоялся Венский Оперный бал, в процессе которого на паркет вышли порядка 144 новичков. Сообщаются, что дебютантами вечера, организованного в Венской опере, стали молодые парни и девушки возрастом от 18 до 24 лет.



Во время Венского оперного бала на паркет вышли молодые девушки, которые были одеты в белые платья и белоснежные перчатки. На голове у них сверкали диадемы, создателем которых стали сотрудники бренда Swarovski и дизайнер по имени Карл Лагерфельд. По словам создателя украшений, на работу его вдохновил вальс Йоганна Штрауса II под названием "Голубой Дунай". Юноши появились перед посетителями в черных фраках с белыми бабочками и рубашками. Молодых людей обули в лаковые туфли черного цвета, а на руки надели черные перчатки.





Отмечается, что для обычных посетителей Венского Оперного бала правила дресс-кода были немного проще. Дамы должны были появиться в длинных вечерних платьях, а мужчины – в черных фраках. Всего на организованном в Венской опере мероприятии появилось около пяти тысяч человек.

Читайте также: В Великобритании посетителя магазина выгнали за неприличный вид

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости