Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

В Уфе автомобиль замерз во льду по двери

В настоящем ледовом плену оказалась машина в Уфе практически по двери. Необычный инцидент произошел в микрорайоне Сипайлово на улице Баязита Биквая. Автомобиль марки Hyundai Sonata оказался наполовину вмерзшим в лед.



Необычные фотографии с вмерзшей в лед машиной появились в одном из башкирских пабликов. На фото запечатлена машина, которая стоит по двери во льду. Вероятнее всего, такую злую шутку с автомобилем сыграла природа. По предположению пользователей Сети, машина стояла в яме с водой, которая замерзла, когда ударили сильные морозы.

Сложные погодные условия отмечались в Уфе на минувшей неделе. До субботы в городе держались сильные морозы, а в воскресенье резко пришла весна. Температуры столбиков стали показывать отметку +, совершенно не характерную для февраля.

Удалось ли освободить автомобиль из ледовой ловушки неизвестно, однако, по мнению комментаторов в сети, такое вмерзание машины - отличный способ защитить автомобиль от угона. Впрочем, стоит признать, что длительный ледовый плен может и навредить автомобилю.

Читайте также: МЧС России отправило в Таджикистан 40 тонн гуманитарной помощи

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости