Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Общество / exclusive

В Петербурге ищут ручную ворону без хвоста, любящую автомобили

В Санкт-Петербурге начались поиски ручной вороны без хвоста, которая пропала несколько дней назад. По информации от владельцев, она вылетела из автомобиля на Васильевском острове.



Как сообщает хозяйка вороны, основная примета птицы — это обломанные перья на хвосте. Примечательно, что ворона не боится людей и всегда гуляет рядом с их скоплениями в парках. Кроме того, она может реагировать на микроавтобусы, считая, что в них можно жить.

Последний раз ворона Кара появлялась вчера на Морской набережной. Ее владелица рассказала, что она питается исключительно зерном и орехами, однако иногда она балует домашнего питомца мясом. Хвост же птица повредила при «активной спортивной жизни», путешествуя всё лето по Ладоге.

Хозяйка переживает, что ее питомец не сможет найти себе пропитание на улице. По ее словам, тот, кто поможет найти ворону, получит целый месяц бесплатного отдыха в кемпинге на берегу Ладожского озера. В настоящее время местоположение птицы не известно. По словам владелицы вороны, она часто садится рядом с пекарнями и хлебными лавками, где ищет пропитание.

Читайте также: В Ростове-на-Дону дорожников наказали за укладку асфальта в лужи

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости