Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Общество

На юге Москвы построят 57-метровую автомобильную эстакаду

На портале мэрии Москвы опубликована информация, согласно которой будет построена 57-метровая автомобильная эстакада в рамках строительного проекта Южной рокады. Предполагается, что работы на юге столицы РФ начнутся через несколько месяцев.



По словам Марата Хуснуллина, заместителя мэра Москвы по вопросам строительства и градостроительной политики, через несколько месяцев на юге столицы России начнутся строительные работы по возведению автомобильной эстакады длиной 57 метров. Как утверждает чиновник, на сегодняшний день готова вся необходимая документация касательно объекта и получено одобрение работников Главгосэкспертизы.

Утверждается, что автомобильная эстакада будет проложена на участке магистрали от Пролетарского до Балаклавского проспекта через Павелецкое направление. В представленной документации сообщается, что объект будет построен в рамках уже утвержденного проекта Южной рокады. Новая постройка должна связать южные, западные и юго-восточные районы. На сайте мэрии Москвы утверждается, что эстакада пройдет через Балаклавский проспект, Кантемировскую улицу, Рублевское и Варшавское шоссе.

Читайте также: Российских десантников научат прыгать с парашютом в VR-режиме

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости