Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Общество

Корабли Черноморского флота ликвидировали подлодку условного противника

Корабли Черноморского флота «Муромец» и «Суздалец» во время учения смогли ликвидировать подводную лодку условного противника. По словам пресс-службы ЧМ, для обучения специалисты задействовали судно «Старый Оскол».



В рамках обозначенного учения Черноморским флотом корабли «Муромец» и «Суздалец» сумели осуществить поиск подводной лодки условного противника. Также противолодочная группа ликвидировала найденный объект, принадлежавший вражеской стороне. По словам представителей пресс-службы, учения прошли в соответствии с обозначенным графиком на одном из полигонов флота. Специалисты взяли подлодку «Старый Оскол» в качестве объекта, необходимого при проведении обучающих мероприятий.

Выяснилось, что корабли Черноморского флота уничтожили подлодку условного врага с помощью стрельбы торпедами, а также глубинными реактивными бомбами. Сообщается, что все поставленные задачи были выполнены успешно. Напомним, подводная лодка «Старый Оскол» является третьим электрическим средством передвижения, построенным в Петербурге на территории завода «Адмиралтейские Верфи».

Читайте также: В российских школах введут уроки культуры здоровья

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости