Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Общество / exclusive

На марше памяти Бориса Немцова Михаилу Касьянову плеснули в лицо зеленкой

Сегодня в Москве на марше памяти Бориса Немцова главе партии ПАРНАС Михаилу Касьянову неизвестный активист плеснул в лицо зеленкой. Об этом пишет Интерфакс.



Политический деятель Михаил Касьянов шел во главе одной из колонн, когда к нему подошел мужчина и облил зеленкой. Корреспондент радио "Эхо Москвы" Ирина Воробьева написала на своей странице в Twitter, что хулигана задержали и вывели из толпы.

Акции памяти погибшего Бориса Немцова сегодня, 26 февраля, проходят в некоторых городах РФ, среди которых Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск. Столичное шествие началось на полчаса позже в связи с задержкой одной из оппозиционных растяжек. Изначально акцию планировали начать в 14 часов по Москве.

Колонны пройдут по внутренней стороне Страстного, Рождественского, Сретенского и Петровского бульваров, вплоть до проспекта Академика Сахарова. Здесь состоится митинг.

Марш согласован с администрацией Москвы. Сообщается, что в нем принимает участие 30 тысяч политиков и активистов. Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. В его тело попали 4 пули, и оппозиционер умер.

Читайте также: Жителей Перми приглашают на бесплатное огненное шоу

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Последние новости