Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Общество

Свадебный король рассказал, где лучше всего знакомиться с мужчинами

Денис Байгужин, который называет себя Свадебным королем, рассказал, в каких местах лучше всего знакомиться с мужчинами. Он также рассмотрел "плюсы" и "минусы" каждого места и составил рейтинг заведений для удачного знакомства.



Самым быстрым вариантом является знакомство в Сети. У этого способа масса положительных сторон, но есть и отрицательные. Так, в интернете можно найти мужчину на любой вкус и с любыми чертами характера. Но по статистике лишь 5% от пользователей сайтов знакомств ищут здесь будущих жен. Подавляющее большинство стремится к временным отношениям, а то и вовсе к разовым. Кроме того, в Паутине контингент настолько разный, что можно встретить как адекватных, так и озабоченных молодых людей. Нельзя также забывать о разного рода обманах и мошенничествах, которых в последнее время становится все больше и больше именно в интернете.

Денис Байгужин считает неплохим местом для поиска суженого так называемые быстрые свидания. За непродолжительное время здесь можно узнать много новых мужчин. Не исключено, что один из них понравится девушке, и они встретятся уже наедине. Мероприятия подобного рода являются платными, и не всегда успешны с первого раза. Возможно, придется посещать их несколько раз и тратить на это деньги и время.

Знакомства на улице, по словам Свадебного короля, происходят довольно редко. Девушка должна очень понравиться молодому человеку, чтобы он подошел к ней на улице. В ночных клубах, наоборот, пары знакомятся часто, но обычно ни к чему серьезному это не приводит.

Свадебный эксперт убежден, что больше всего шансов на замужество у тех дам, которые ходят на конференции, мастер-классы и всевозможные тренинги. Идеально знакомиться и в роскошных ресторанах. Так часто делают женщины, которым нужен состоятельный мужчина.

Читайте также: Украинские братья-боксеры записали песню о России для «Евровидения»

Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости