Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Общество

Южный Урал оказался на карте одиноких женщин по версии журнала МAXIM

На основании статусов в социальных сетях журналисты мужского издания МAXIM создали интерактивную карту городов с одинокими женщинами. В число мест с большим количеством потенциальных невест попал и Южный Урал.



Интерактивная карта, на которой сотрудники журнала отметили города с наибольшим количество свободных женщин, была создана по результатам изучения профилей девушек в “ВКонтакте”. Журналисты проанализировали данные, указанные на страницах подписчиц одной из популярных групп в соцсети. Сложив количество дам со статусом “в активном поиске” и “не замужем”, авторы задумки наглядно оформили результаты.

Как оказалось, сейчас на Южном Урале проживает 14% свободных женщин от 18 лет. В Ингушетии 18% девушек не имеют пары, в Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии процент свободных дам практически идентичен и равен 11,6%.

Авторы интерактивной карты невест обнаружили некоторые закономерности во время подготовки своего проекта. При анализе профилей девушек в социальных сетях они выяснили, что чаще других статус “в активном поиске” ставили пользователи до 24 лет. Возрастная группа от 25 до 34 лет использует статус “не замужем”.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости