Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

В московском метро поезда сутки ездили по разрушенным рельсам

В Москве в метрополитене поезда более суток ездили по сломанным рельсам. По информации от местных властей, в настоящее время из-за поломки закрыты несколько станций, однако они возобновят работу в течение нескольких часов.



По словам работников метрополитена, из-за халатности руководства чудом удалось избежать трагического происшествия. Поезд мог сойти с рельс ввиду того, что двигался по неприкрепленным к земле рельсам. К счастью, машинист смог вовремя затормозить, что помогло избежать негативных последствий.

«Была найдена остродефектная крестовина перекрёстного съезда на оборотных путях. В настоящее время на месте поломки работают специалисты. На устранение неполадок понадобится примерно 3-4 часа, после чего станции снова заработают», - рассказали в Управлении столичного метрополитена.

В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что поезда на протяжении суток ездили по поломанным рельсам. Кроме того, несколько раз пассажиры сообщали о неисправности, которая ощущалась из-за шума при езде, однако администрация метрополитена до последнего не принимала никаких мер.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости