Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Епархия не нашла следов мироточения бюста Николая II

Специальная комиссия служителей церкви не нашла следов мироточения на бюсте императора Николая II в Крыму. По словам специалистов, на статуе имелся конденсат, который был принят за последствия религиозного явления.



«На момент посещения часовни святых Царственных страстотерпцев комиссией следов мироточения не было выявлено. В настоящее время решается вопрос о проведении повторной экспертизы. По предварительной информации, бюст Николая II был покрыт конденсатом, ввиду чего прихожане приняли его за мироточение», - рассказали в комиссии.

Специалисты также отметили, что будут наблюдать за статуей Николая II на протяжении месяца для того, чтобы подтвердить или опровергнуть сведения о мироточении. В случае повторного появления следов будет назначена вторая экспертиза.

О мироточении Николая II рассказала Наталья Поклонская. По ее словам, данное явление подтвердило «чудодейственность добрых дел, которые она совершила, приняв непосредственное участие в строительстве храма в Крыму». Староста часовни Алексей Воблый также заявил, что видел процесс мироточения. В итоге рядом с бюстом сразу же появилось большое количество местных жителей, которые пытались прикоснуться к нему, так как данный процесс известен своими исцеляющими свойствами.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости