Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Врио главы Рязанской области рассказал о «красивых» весах жене к 8 Марта

Николай Любимов, врио губернатора Рязанской области, на встрече с журналистками местных медиа-изданий рассказал о «красивых» напольных весах своей жене к 8 Марта. Сказанное вызвало бурную реакцию присутствовавших на встрече женщин. Чиновник пожелал дамам всего самого доброго в преддверии праздника и сказал, что напольные весы дарить не стоит, так как это обидно даже тем, кто не страдает из-за лишнего веса.



Врио губернатора Рязанской области Николай Любимов рассказал в масс-медиа о необдуманном подарке, преподнесенным им своей супруге. Чиновник зашёл в магазин спортивного оборудования и приобрёл для жены напольные весы. Об этом врио губернатора рассказал на встрече с представительницами прекрасного пола, работающих в местных масс-медиа. Фраза Любимова о «красивых» весах вызвала мгновенную и бурную реакцию у молодых женщин, присутствовавших во время его рассказа.

Николай Любимов, рассмеявшись, добавил, что такие подарки делать своим любимым женщинам не стоит, так как это обидно из-за намёка на лишний вес возлюбленной. Вслед за этим глава региона добавил, что он обычно дарит полезные и рациональные подарки: бытовую технику для кухни или что-то из вещей женского гардероба.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости