Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

«Первый канал» уволил сотрудника после скандала на «Минуте славы»

«Первый канал» уволил своего сотрудника, занимающегося организацией развлекательных и музыкальных программ, после случившегося скандала на шоу «Минута славы». Инцидент был связан с участником, вышедшим на сцену без ноги, чтобы исполнить танец.



«Первый канал» транслировал один из выпусков «Минуты славы», в процессе которого на сцену вышел участник без ноги. Судьи проекта, в частности Рената Литвинова и Владимир Познер, неоднозначно отреагировали на постановочный номер Евгения Смирнова из Краснодара. Комментарии членов жюри 4 марта вызвали большой резонанс среди общественности, по мнению которой, реплики известных личностей касательно состояния участника были некорректными и неэтичными.

Участник минуты славы на «Первом канале» решил исполнить сложный танец без протеза ноги, однако судьи проекта посчитали данное решение манипуляцией. По словам Владимира Познера, когда на шоу появляется такой человек с какими-то физическими недостатками, то ему невозможно сказать нет. Судья посчитал, что Евгений Смирнов использовал хитрые приемы, чтобы попасть на проект. Артиста поддержала и Рената Литвинова, которая посоветовала молодому человеку пристегнуть протез. Как считает участник, не нужно было увольнять сотрудника, ведь комментарии сыпались из уст членов жюри, поэтому они не должны отбирать конкурсантов.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости