Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Российская акция “Вам, любимые” дошла до Таймс-сквер

Акция “Вам, любимые” объединила жителей разных городов, причем не только российских, но и заграничных. Так, с традицией празднования 8 марта участники проекта решили познакомить женщин на Таймс-сквер.



Желающих поздравить американок с Международным женским днем объединил девиз “Из России с любовью”. Молодые люди с букетами цветов прошлись по Таймс-сквер, где одаривали всех прохожих женщин красными розами. Некоторые по ошибке принимали мужчин с красной восьмеркой на груди за торговцев цветами, однако, когда выяснилась истинная причина такого презента, женщины искренне радовались.

Отметим, что среди мужчин, которые присоединились к акции “Вам, любимые” были не только россияне, но и американцы, которые решили порадовать своих соотечественниц в этот день. Проект пришелся по вкусу всем его участникам, а потому в следующем году он расширится и затронет большее количество городов по всему миру.

Напомним, что корни Международного женского дня уходят именно в Америку, где в Нью-Йорке 160 лет назад прошли первые демонстрации женщин за улучшение условий труда и равноправие в его оплате.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости