Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

В Забайкалье убийца 20 лет вела переписку от имени жертвы с его матерью

Жительница Забайкальского края, которая в 1996 году убила своего сожителя, на протяжении 20 лет переписывалась с его матерью от его имени. В итоге полиции удалось установить подробности таинственного исчезновения мужчины.



По информации правоохранителей, в 1996 году женщина и ее гражданский муж поссорились. Скандал завершился поножовщиной, в ходе которой смертельные ранения получил мужчина. Женщина решила избавиться от его тела, закопав его на заднем дворе своего дома. На протяжении более чем 20 лет его не могли найти.

В итоге в конце 2015 года мать погибшего решила приехать к нему в гости. Остановившись у его сожительницы, она обнаружила, что ее сына нет дома. В итоге женщина решила рассказать матери умершего о случившемся. Она сразу же обратилась в полицию, однако уголовное дело не было заведено из-за истечения срока давности совершенного преступления.

В итоге преступница дала признательные показания. Суд принял решение о возмещении морального ущерба матери погибшего в размере 1 миллиона рублей. В случае, если данная сумма не будет выплачена в течение 12 месяцев, женщина будет привлечена к уголовной ответственности из-за уклонения от исполнения предписаний.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости