Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Захарова, Кудрявцева и другие знаменитые женщины рассказали, как отметят 8 Марта

Международный женский день в России стал одним из самых почитаемых и любимых праздников, который по своей популярности не уступает Новому году. Журналисты «Радио 1» узнали, как проведут этот замечательный день некоторые известные россиянки.



Официальный представитель российского МИД Мария Захарова поведала, что праздновать женский день ей мешает плотный рабочий график. Она не строит на этот день определенных планов, но каждый год ожидает прихода этого праздника и даже если вынуждена проводить этот день на работе, старается сделать его особенным.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева поведала, что отметит 8 Марта классически - походом в ресторан с любимым супругом. По словам теледивы, все отмечают этот праздник по своему, кто-то громко и помпезно, кто-то скромно в кругу семьи. Зависит это индивидуально от каждого человека.

Сенатор Валентина Петренко поделилась, что каждый год 8 Марта поздравляет свою маму. Она обожает этот праздник и ей хочется поздравить родственницу так, чтобы она в очередной раз почувствовала себя счастливой. В этот день известному политику хочется просто прижаться к маме и почувствовать себя маленькой.

По словам официального представителя МИД Ирины Волк, 8 Марта - в первую очередь праздник весны. Она каждый раз ждет этот день, поскольку он является праздником всех женщин, весеннего настроения и цветов.

Популярная писательница и феминистка Мария Арбатова рассказала, что обязательно будет праздновать 8 Марта, поскольку это не просто женский праздник, а Международный день солидарности трудящихся женщин. По словам Марии Арбатовой, это день каждый празднует по своему, кто-то ждет дорогих подарков, а кто-то просто не моет посуду и отдыхает. Главное, чтобы таких хороших праздников было побольше.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости