Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

США оплачивали борьбу с законом о запрете ЛГБТ-пропаганды в России

США оплачивали борьбу с российским законом о запрете пропаганды гомосексуализма в стране. Как следует из отчета «Российского фонда свободы», американские ассоциации выделили для борьбы с законодательством России около 2 миллионов долларов.



Как стало известно из опубликованного отчета, американские фонды выделяли существенную денежную помощь на борьбу против закона о запрете пропаганды гомосексуализма, однако российские эксперты уверены, что данные средства предназначались для раскачивания ситуации в России. Основной целью этой сомнительной помощи являлся раскол российского населения за счет подмены основных убеждений в мировоззрении граждан.

Выделенные деньги идут на поддержку активистов, юристов, политиков и журналистов, способствующих изменению общественного мнения о ЛГБТ-структурах, для проведения различных мероприятий. Только за борьбу с законом «О запрете пропаганды гомосексуализма в России» было потрачено более 200 тысяч долларов.

Эти деньги предназначались для противодействия позиции государственных чиновников, поддерживающих указанный закон и выступающих против ЛГБТ-лидеров и стоящих на их стороне работников СМИ.

По мнению экспертов, трата таких серьезных сумм является доказательством того, что американцы намерены перенести собственную модель поведения на российское общество, однако они не учитывают того, что россияне имеют другие моральные ценности и вписать в российский менталитет идею однополой любви им не помогут никакие, даже очень большие деньги.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости