Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

В Кузбассе коммунальщиков оштрафовали за плохую уборку снега

В Кузбассе сотрудников коммунальной службы оштрафовали за плохое качество проделанных работ по уборке снега. По информации от местной прессы, компания Анжеро-Судженска стала фигурантом дела о некачественном исполнении обязательств перед жильцами, которые оплачивали их услуги.



Местные жители обратились в компетентные органы и сообщили, что во дворе их дома на протяжении недели коммунальные службы не убирают снег. Толщина покрова в некоторых местах за данный период достигла более 30 сантиметров, ввиду чего проход к подъездам был осложнен.

Ведомственные органы сразу же провели проверку, в ходе которой установили, что коммунальные службы не убрали снег своевременно. В итоге несколько обществ совладельцев многоквартирных домов обратились с иском в суд. Согласно его решений, коммунальная служба должна будет выплатить штраф в размере 300 тысяч рублей.

Представители организации отметили, что работы по уборке снега не проводились из-за отсутствия инвентаря, который должны были приобрести сами жильцы дома. В обществе совладельцев многоквартирных домов рассказали, что готовы расторгнуть контракт с коммунальной службой из-за недобросовестного выполнения обязательств.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости