Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Эстонская танцовщица стрип-клуба раскрыла интимные предпочтения солдат НАТО

Эстонская танцовщица из стрип-клуба в Таллине рассказала об интимных предпочтениях солдат НАТО. Она сообщила, что военные трансатлантического альянса выбирали исключительно приватные танцы, а после употребления алкоголя предлагали девушкам продолжить в более интимной обстановке.


При этом танцовщица рассказала, что все девушки клуба отказывались от подобных предложений, поскольку не хотели остаться без работы.

«В наше заведение приходили самые разные люди: и работяги, и бизнесмены, и те, кто говорит на американском английском. Конечно, мы догадались, что они – солдаты США. Вначале посещали клуб в форме, затем начали приходить в гражданской одежде. Их всегда отличал расчет долларами, иногда бывали и евро. Они постоянно предлагали выпить шампанское вместе с ними, а также станцевать в приват-комнате», - отметила работница стрип-клуба, информирует Life.Ru.

При этом она подчеркнула, что интимных услуг в заведении не оказывают. Периодически солдаты сообщали о прохождении их учений. При этом некоторые солдаты относительно неплохо разговаривали по-русски. Звания никогда не назывались, хотя выпивали предположительные солдаты НАТО весьма много. Отдельно девушка рассказала о том, что о жестокости к работницам стрип-клуба сама она никогда не слышала. Как правило, солдаты посещали заведение по выходным и небольшими группами. Они предпочитали девушек славянской внешности с пышными формами.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости