Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

В Прикамье двухлетняя дочь "выдала" собственного отца судебным приставам

На территории Пермского края местный житель попал в руки к судебным приставам по вине двухлетней дочери. Девочка "выдала" отца, когда мужчина всячески пытался скрыться от пришедших взыскать долг по кредиту представителей закона.


Инцидент имел место накануне в городе Лысьва, входящем в состав Прикамья. Судебные приставы осуществляли обход по адресам, где проживали граждане, просрочившие с выплатами займов по кредитам. Придя к нужной двери открыла представителям закона супруга должника, которая заявила, что в настоящее время ее мужа нет дома, поэтому она не может его позвать. Однако заприметившая незваных гостей двухлетняя дочь пары отправилась на кухню, где пытался скрыться ее отец, и сообщила ему о том, что к нему пришли.

Родственник пытался успокоить дочь, однако судебные приставы уже обнаружили, что должник дома. Впоследствии жителю Прикамья пришлось побеседовать с посетителями и в ходе диалога его обязали в короткие сроки погасить свою задолженность перед местной кредитной организацией.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости