Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Льготные билеты до Москвы приобрели всего 800 жителей Бурятии

В Бурятии авиакомпания S7 рассказала, что приобрести билеты до Москвы по льготной цене успели порядка 800 человек. Также представитель S7 Николай Холодов сообщил, что пассажиры неправильно поняли условия объявленной ранее акции.



Недавно в Бурятии представители авиакомпании S7, по просьбе местных властей, объявили жителям о том, что в период с 9 марта по 15 мая этого года билеты на рейсовый перелёт из Улан-Удэ в Москву опустятся в стоимости с 16 тысяч рублей до 12 100. В указанный день начала акции многие жители были просто возмущены, ведь в кассе им сообщили, что предложение было актуально только до 8 марта. Особенно таким поворотом событий огорчено руководство некоторых школ, ведь они запланировали экскурсионную поездку для детей в лагерь, и отложили её специально, чтоб купить билеты подешевле.

Директор авиакомпании S7 Николай Холодов также выразил прессе своё недоумение, сказав, что не может понять, почему пассажиры неправильно растолковали условия проводимой акции. По его словам, льготная цена была действительна в период с 17 февраля по 8 марта, с условием покупки билетов сразу в обе стороны, которой успешно воспользовались более 800 человек.
Автор: Оксана Ткачук
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости