Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Ведущий CNN съел человеческий мозг для съемок телепередачи

Ведущий CNN в прямом эфире съел человеческий мозг. Резу Аслана за этот поступок на съемках программы, касающейся индуистской секты каннибалов Агхори сильно раскритиковали.


Известно, что CNN занимались съемками передачи «Верующие» неподалеку от города Варанаси. В рамках съемок члены секты вымазали лицо журналиста прахом людей, а затем предложили попробовать слабоалкогольный напиток непосредственно из человеческого черепа. Следующим шагом стало предложение съесть небольшой кусок мозга. При этом мужчина пообещал «обезглавить» ведущего из-за того, что у него слишком длинный язык. Необычная телепрограмма завершается тем, что сектант начинает кидать в журналистов CNN экскрементами. После завершения съемок Резу Аслан рассказал в соцсетях о впечатлениях, полученных от необычной еды.

«Хотите знать, каков вкус мозг мертвого человека? Это древесный уголь!», - сообщил он на странице в Facebook.

Затем индуистские группы Индии и США раскритиковали журналиста, сообщив, что его передача представляет индуизм в отрицательном свете. По их словам, телеканал применяет свое влияние для увеличения непонимания и страха людей перед обрядами индуизма.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости