Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

В Саратовской области родился котенок с одной ноздрей

В Саратовской области родился котенок с одной ноздрей. Хозяйка рассказала, что у котов шотландской породы нередко встречаются разные мутации по типу искривлённого хвоста или горбика на носу, но такое женщина видит в первый раз.


Три недели назад кошка жительница Балаково, что под Саратовом, родила пятерых котят. Маленькая и особенная Белка родилась четвертой и уже тогда отличалась от других. «Кошка родила ее, и пузырь, в котором котята появляются на свет, не разорвался сразу. Я помогла ей. Котенок был с синим языком, я думала, что задохнулся. Минуту, может больше, я ее откачивала, а потом она тихо начала дышать. Когда стала очищать носик от слизи, то увидела, что ноздря лишь одна»,- рассказала женщина.

Жительница Саратовской области говорит, что Белка не только этим отличается от других. Ее нос полностью покрыт шерстью, и она растет медленнее остальных, зато первее, чем братья и сестры, она стала на лапы. Хозяйка котов уверена, что патологию с носом кошечки можно исправить, и в ближайшее время она уверенно хочет обратиться к специалисту, потому как полагает, что носовой проход у котенка есть, просто вторая ноздря срослась.
Автор: Вера Антонова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости