Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Американка показала идеальный пресс спустя 9 дней после родов

28-летняя Масси Ариас из Лос-Анджелеса удивила подписчиков своего Instagram фото, сделанным через 9 дней после родов. По ее словам, ей удалось вернуть идеальный пресс менее чем за две недели.



Масси Ариас является известным фитнес-тренером в США. По ее словам, сразу после родов она начала активно заниматься спортом и отказалась от жирной пищи. Такой радикальный подход позволил ей без труда избавиться от лишних килограммов за считанные дни. На новой фотосессии молодая мама похвасталась идеальным прессом менее чем за две недели после родов.

Ариас рассказала, что продолжала периодически ходить на тренировки даже во время беременности. По ее словам, из-за плохого самочувствия ей приходилось брать минимальные нагрузки. Кроме того, медики порекомендовали ей полностью отказаться от упражнений, однако тренер решила не терять форму.

Публикация Ариас за несколько дней собрала более 100 тысяч лайков. Многие подписчики отметили, что ей следует разработать собственную программу тренировок для беременных женщин, так как многие из них вынуждены отказаться от занятий спортом из-за предостережений врачей.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости