Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Врачи объяснили возможную причину смерти сына продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина

Стоит напомнить, что ранее на улице скончался 16-летний сын продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина Александр. Предполагаемой версией смерти подростка стал сердечный приступ, но врачи назвали еще несколько версий.


Большинство людей склоняются к версии о том, что сердечный приступы могут случаться только у пожилых людей, а у молодых и тем более подростков это маловероятно. Детский кардиолог Анна Армаганова отмечает, что от такой трагедии не застрахован никто. Во-первых, говорит врач, у ребенка может быть патология, к примеру, порок сердца. Во-вторых, не исключены проблемы с сердцем, которые не дают себе о себе знать.

«Банальные ОРЗ и грипп могут дать осложнение на сердце, кардит, который сначала никак не показывается»,-говорит Армаганова. Со слов специалиста следует, что любое подобное заболевание может возникнуть моментально и сразу же привести к смерти и у подростка и у взрослого человека. Также не исключена версия смерти 16-летнего Александра Разина из-за оторвавшегося тромба.

Специалисты сейчас занимаются расследованием смерти сына продюсера «Ласкового мая», но никаких официальных сведений пока не предоставляют. Многочисленные поклонники группы и знаменитости выражают семье Разина соболезнования в связи со смертью ребенка.
Автор: Вера Антонова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости