Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Хиллари Клинтон проиграла выборы из-за проклятия алтайской принцессы

Поражение Хиллари Клинтон связали с проклятием, якобы наложенным на нее во время своей поездки в Сибирь в 1997 году. Такого мнения придерживаются современные историки.


Михаил Кликушин, выпускник НГУ, считает, что Хиллари Клинтон проклял дух алтайской принцессы Укока. В то время Новосибирск был ключевым пунктом рабочей поездки политика по России и Средней Азии. Там она встретилась с губернатором региона, прогулялась по Академгородку и музею, где лежит мумия принцессы Алтая. Историк, ныне проживающий в США, считает, что именно тот момент стал одним из самых важных в судьбе Клинтон.

Уже через год после того дня Клинтон стала участницей скандала с Моникой Левински и тогдашним президентом Клинтоном, а через 20 лет ее ожидал проигрыш на выборах. Тем временем историк вспомнил о еще одном негативном моменте.

Стоит сказать, что за право захоронить принцессу Укока борются многочисленные старейшины. И некоторые считают, что землетрясение, случившееся в 2003 году, произошло именно потому, что «принцесса не на своем месте».
Автор: Вера Антонова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости