Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Уральский парк накормит женщину с ребенком, застрявших на колесе обозрения

Неприятный инцидент произошел в Верхней Пышме с жительницей Среднеуральска и ее трехлетним сыном. Они застряли на колесе обозрения, чтобы сгладить неприятные впечатления руководство парка предложило посетительнице сразу несколько видов компенсации.



Девушка может выбрать бесплатный поход в боулинг, банкет в ресторане или детский праздник. По словам руководителя парка, им не хочется разбирательств, и они намерены уладить ситуацию мирным путем, ведь никто не вешает лифтеров при поломке лифта, а здесь произошла аналогичная ситуация. Более того, работник аттракциона после освобождения женщины с ребенком из плена «чертова колеса» дал им свои 500 рублей на такси.

По словам владельцев компании, случившееся в парке - рядовая ситуация, произошедшая из-за обычного скачка напряжения, а женщина с ребенком застряла на колесе не на три часа, а лишь на 40 минут. Сейчас пострадавшая выбирает подходящий вид компенсации. От денег женщина отказалась, устраивать в парке праздник для детей она не хочет и поэтому выбирает между банкетом в ресторане и боулингом.

Посетительница парка застряла на колесе обозрения днем 12 марта. Чтобы спастись женщина была вынуждена звонить в службу МЧС и руководству парка.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости