Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

СМИ: Ватикан передал ЦРУ настоящую машину времени

Знаменитый автор книг о путешествиях во времени Альфред Ламбремон Вебре заявил британским СМИ, что в 60-е годы минувшего столетия Ватикан передал ЦРУ и разведке Великобритании технологии, позволяющие контролировать течение времени.



По уверениям Вебре, Ватикан обладал устройством, способным видеть сквозь время и позволяющим рассматривать следы прошедших событий и естественно наблюдать за прошлым и будущим. Своими мыслями писатель поделился с изданием Daily Star.

Машина времени Ватикана, якобы, состоит из экрана и циферблатов и именуется хроновизором. Она не позволяет перемещаться во времени, однако позволяет видеть исторические события и даже слышать происходящие во время них звуки.

Некоторые священники после войны пытались сообщить миру о существовании в Ватикане уникальной технологии, однако тогда их высмеяли в СМИ. При этом сама машина времени якобы держалась Ватиканом в строжайшем секрете. По словам Вебре, само центральное разведывательное управление США было создано Ватиканом и, по сути, является «иезуитской секретной службой».

После того, как хроновизор был передан в Пентагон и ЦРУ службы США стали применять полученную технологию в политических целях. В частности разведка заранее узнавала имена будущих президентов страны, и начинала готовить их к новой должности, корректируя политическое мировоззрение.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости