Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

На очной ставке Сергей Семенов ползал у Дианы Шурыгиной в ногах

Новые подробности скандальной истории о Диане Шурыгиной и Сергее Семенове стали известны от адвоката друга еще одного фигуранта дела. По ее словам, Сергей Семенов во время очной ставки с Шурыгиной умолял ее, чтобы она заявила о добровольной связи между ними, и даже ползал у нее в ногах.



По словам защитницы, она взялась за это дело, поскольку ее подзащитный хороший парень. Красавец и сразу было видно, что он не виновен, а Диана Шурыгина из мести оговорила его. И это удалось доказать, заявила адвокат. Сейчас молодой парень служит на Дальнем Востоке.

А вот доказать невиновность Семенова так и не удалось. Парень получил три года колонии после апелляции и даже ползал у Дианы Шурыгиной в ногах на первой очной ставке, поскольку в явке с повинной написал, что интимная близость между ними была добровольной, а девушка утверждала обратное. Семенов встал перед своей жертвой на колени и целовал ей ноги, утверждая, что он и пальцем ее не трогал и секс между ними был добровольным.

Помимо правозащитницы эту сцену видели дежурный адвокат, а также конвой, следователи и отец Дианы. Похожей историей закончилась и вторая очная ставка, только тогда Семенов ползал в ногах у отца Дианы Шурыгиной. Она умолял отца девушки не губить его, однако это ему не помогло. Пострадавшая так и не изменила своих показаний.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости