Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

16 марта в Москве может выпасть снег‍

16 марта в Москве может выпасть небольшой снег. По информации от столичного Гидрометцентра, похолодание ожидается сегодня ночью, однако уже в обеденное время температура воздуха вернется к положительным показателям.



Синоптики отмечают, что из-за перепадов температуры на дорогах возможно появление гололеда, в связи с чем водителям рекомендуется быть более аккуратными. Главный специалист Метеобюро Москвы и Московской области Татьяна Позднякова отметила, что непогода в столице сохранится всего несколько дней, после чего ожидается настоящее весеннее потепление.

Температура воздуха на текущей неделе в среднем будет составлять +5 градусов тепла, однако в ночное время возможны кратковременные заморозки. Поэтому не исключено, что завтра утром на тротуарах и газонах появятся от полусантиметра до сантиметра мокрого снега. Специалисты отмечают, что подобные перепады температур чреваты всевозможными заболеваниями, ввиду чего рекомендуется не сменять гардероб на весенний.

Синоптик Татьяна Позднякова также отметила, что уже с 20 марта в российской столице ожидается потепление до +12 градусов. Кроме того, до конца месяца почти каждый день будет сохранятся солнечная погода.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости