Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

После закрытия счетов RT в NatWest канал ведет переговоры с другими банками

После закрытия счетов телекомпании RT в учреждении NatWest канал проводит переговоры с иными банками. Как сообщила Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала, в интервью для агентства RNS, после развития такой ситуации работа в этом направлении продолжается.


Отметим, что ранее банк NatWest предоставил телеканалу письмо, в котором указал, что его счета на территории Великобритании полностью закрыты, а данное решение не может быть пересмотрено. Представитель главы правительства Великобритании Терезы Мэй и глава британского МИД Борис Джонсон выделили, что данное решение представляет собой внутреннее дело конкретного банка. Несколько позже пресс-центр телеканала добавил, что NatWest не станет закрывать счета RT UK на территории Великобритании.

«Мы уже полностью проработали данную ситуацию, обеспечив решение, при котором не станем от них зависеть», — сообщила Симоньян о мерах, предпринятых телекомпанией по данному случаю для предотвращения аналогичных проблем в дальнейшем.

Она пояснила, что работа с другими учреждениями финансовой сферы не остановлена. Главный редактор не стала называть конкретные банка, уточнив, что процесс находится на этапе переговоров.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости