Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Китаец подарил невесте 33-тонный камень вместо квартиры

Романтик из Китая купил своей будущей жене метеорит весом в 33 тонны, вместо которого мог купить квартиру. Такой необычный подарок китаец преподнес любимой в день помолвки. Об этом пишет Sina.



В городе Урумчи, что в Синьцзян-Уйгурском районе Китайской народной республики, 14 марта местный житель приобрел 33-тонный камень, который продавец выдал за метеорит. За огромное "небесное тело" Лю Фэй отдал 1 миллион юаней, что в переводе на американскую валюту составляет примерно 159 тысяч долларов. Вооружившись данной глыбой и заранее приготовленным обручальным кольцом, китаец отправился делать предложение своей любимой.

На покупку "метеорита" Лю Фэй отважился после прошлогоднего визита к коллекционеру, во время которого Ван Фанафан (девушка) пришла в восторг от "космического объекта". Тогда мужчина решил во что бы то ни стало добыть этот камень. Презент, менее практичный, чем квартира, но романтический, пришелся девушке по душе, и она согласилась стать женой Лю Фэя.

Сам покупатель коллекционного "метеорита" видит в камне хороший знак. По его мнению, супружеская жизнь будет долгой и такой же крепкой, как подарок на помолвку.
Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости