Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Пьяный мужчина в Китае засунул себе в анус двух живых рыб

Проживающий на территории Китая мужчина, будучи на тот момент пьяным, засунул себе в анус двух рыб, которые еще были живыми. Сведениями об инциденте делится с общественностью иностранное онлайн-издание Daily Mail.


Согласно имеющимся сведениям, зафиксирован инцидент еще 10 марта на просторах Гуанчжоу. Местный житель во время пребывания в компании друзей злоупотребил спиртным и решил поместить себе в анус двух живых рыб. Жертвами гражданина стала пара амурских вьюнов. На следующий день китайцу потребовалась госпитализация, поскольку он испытывал сильные боли в области живота, сопровождавшиеся высокой температурой и пониженным давлением. Последующий осмотр показал, что одна из помещенных в анус рыбок сумела пробраться через стенку кишечника и направиться в верхнюю часть живота, провоцируя сильную боль.

Врачи провели китайцу операцию, в ходе которой удалось удалить из организма мужчины рыб. Однако пока пострадавший до сих пор остается на территории больницы и за ним наблюдают медики отделения интенсивной терапии.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости