Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

В Москве телефонный хулиган представился рэпером Птахой и сообщил о бомбе

На территории Москвы телефонный хулиган представился рэпером Птахой и уведомил правоохранительные службы о якобы заложенной бомбе. В столичных органах правопорядка не исключают, что звонивший на самом деле и является Давидом Нуриевым, информирует LIFE.


По имеющимся сведениям, звонок поступил накануне и гражданин на том конце провода представился рэпером Птахой. Мужчина заявил, что в доме, размещенном на Ордынском проезде в Москве, заложена бомба. Для выявления и ликвидации возможной угрозы на место отправилась группа спасателей, однако осмотр здания не позволил обнаружить каких-либо опасных объектов или взрывных устройств. В настоящее время правоохранители намереваются провести допрос Давида Нуриева. В случае, если именно он вызвал сотрудников МВД, ему грозит обвинение в ложном терроризме.

Схожий инцидент накануне произошел с участием рэпера Сереги, который проинформировал полицию о заминировании самолета во Внуково, летевшего рейсом Москва-Минск. Заявление о бомбе исполнитель сделал якобы потому, что опаздывал на вышеупомянутый маршрут.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости