Московское время
:
EUR 63.17 USD 56.50
Курс валют на 23.05.2017
Общество / exclusive

Диана Шурыгина хочет стать журналистом

Диана Шурыгина намерена в будущем стать журналисткой. По ее словам, в настоящее время она готовится к поступлению в один из столичных вузов с соответствующим профилем.

Диана Шурыгина хочет стать журналистом


Накануне в эфире радио «Комсомольская правда» несовершеннолетняя девушка поскандалила с депутатом Госдумы Виталием Милоновым. По ее словам, чиновник в будущем будет ей мешать достигнуть своей цели. Шурыгина также отметила, что при необходимости готова уехать в другую страну.

Также в ходе интервью Диана Шурыгина прокомментировала множество песен о ней, которые появились в интернете. По ее словам, некоторые из них ей даже нравятся. Кроме того, она намерена продолжить разбирательство с Николаем Соболевым, который существенно расширил свой канал, став одним из экспертов на шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

По словам Шурыгиной, сведения о том, что первый канал предложил ей работу, не соответствуют действительности. На самом деле телекомпания была готова заключить с ней контракт на появление в нескольких шоу и интервью. В итоге Шурыгина была вынуждена отказаться от предложения по неизвестным причинам. В настоящее время она активно развивает свой канал на YouTube, на котором уже имеется более 300 тысяч подписчиков.
Автор: Махов Артем
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости