Московское время
:
EUR 62.27 USD 57.64
Курс валют на 23.03.2017
Общество

Диана Шурыгина намерена податься в журналисты

Диана Шурыгина, получившая известность после участия в шоу "Пусть говорят", намеревается в будущем серьезно заняться журналистикой. Соответствующее заявления во время общения с представителями СМИ сделала мать девушки Наталья.

Диана Шурыгина намерена податься в журналисты

Как пояснила родственница Шурыгиной, в последнее время ее дочери активно поступают различные коммерческие предложения, например, на съемки в рекламе или участие в фильмах, также девушку приглашали на передачи в роли ведущей. Однако серьезно ни одно из них, по словам Натальи, ее чадо пока не рассматривает. При этом женщина отметила, что Диана хочет учиться и в будущем надеется освоить профессию журналиста. Однако прежде всего, заявила мать Шурыгиной, важно вернуть дочь в "уравновешенное эмоциональное состояние".

Также, как намекнула мать Дианы, ее дочь вряд ли вернется в колледж, поскольку из-за обрушившейся "славы" ей трудно там находиться. Наталья рассказала, что основная часть публикуемой в СМИ информации не соответствует действительности, например, о персональном мессенджере для Шурыгиной.
Автор: Курило Марина
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости