Московское время
:
EUR 63.17 USD 56.50
Курс валют на 23.05.2017
Общество

Военная ипотека в 2017 году: изменения, свежие новости

Тяжело представить человека, который не готов улучшить свои жилищные условия. В российском обществе военная ипотека не является исключением. Одна из самых обсуждаемых тем среди россиян.

2017 год внёс коррективы в изменения условий, принося новые новости. Сбербанк превзошел себя, сделав более доступной приобретение квартиры в ипотеку для военных. К данной свежей новости можно добавить и тот факт, что с 20 марта ставки по военной ипотеке снизились. Теперь составляет 10,9 процентов годовых. Уже с сегодняшнего дня военнослужащие и члены их семей могут воспользоваться данной ставкой, приобретая готовое и строящееся жилье в ипотеку. Но это ещё не все коррективы - максимальная сумма кредита по военной ипотеке теперь составляет 2,22 миллиона рублей.
Военная ипотека в 2017 году: изменения, свежие новости

Военная ипотека в 2017 году: новости
Сбербанк готов произнести цифры, по предварительным данным: портфель военной ипотеки за прошлый год вырос на 57 процентов ( 49,2 миллиарда рублей на 1 марта этого года).

Также следует отметить, что Сбербанк с 20 февраля понизил ставку по ипотеке на один процентный пункт. Процентная ставка 10,9% годовых распространяется на жильё, которое приобретается на первичном рынке. И такой ипотечный кредит действует уже с сегодняшнего дня.
Автор: Роман
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости