Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Больницам Татарстана вручили 50 новых машин скорой помощи

Больницы Татарстана пополнились 50 машинами скорой помощи, а ключи от транспортных средств вручал Рустам Минниханов, глава республики. Снимком с "обновлением гаража" политик поделился на своей странице в сети Instagram.


На обнародованном фото, сделанном из окна кабинета Минниханова, можно разглядеть несколько десятков автомобилей скорой помощи, припаркованных на улице Пушкина. Как удалось выяснить прессе, данные транспортные средства предназначены для планового обновления автопарка больниц Татарстана. Передавал ключи в местные медицинские учреждения Минниханов лично, а сама церемония наблюдалась 21 апреля у здания Казанской ратуши. Президент подчеркнул, что пока удалось подготовить 50 авто, но уже через несколько месяцев в планах поступление еще 47 транспортных средств для скорой помощи.


Обновление автопарка происходит согласно планам на 2017 год, поскольку из бюджета на приобретение 97 новых авто были выделены средства. В пресс-ведомстве администрации Татарстана отметили, что все транспортные средства имеют современное оборудование.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости