Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

Победительница шоу «Голос. Дети» отказалась петь для жителей Волгограда

Победительница шоу «Голос. Дети» Елизавета Качурак отказалась петь для жителей Волгограда. Местная газета написала статью о том, что мать девушки в оскорбительной форме отказал редакторам издания, чтобы её дочь выступала на их празднике.




Вера Качурак, мама победительницы, занимается графиком своей дочери. Недавно Елизавета Качурак выступала на концерте в честь 9 мая, исполнив песню «Маки». Редакция газеты связалась с семьёй девушки и пригласила её поучаствовать в концерте ко Дню подписчика. Однако мама девочки ответила отказом, аргументируя это тем, что «Лиза – теперь звезда первой величины».

Редакция газеты «Борьба» напомнила женщине, что они поддерживали её дочь во время шоу и просили своих читателей голосовать за Елизавету Качурак. Мать была категорична заявив: «И что, она теперь Вам по гроб жизни обязана?».

Комментарии по этому инциденту семья юной исполнительницы не даёт. Однако подруга девочки рассказала, что на Лизу свалилась большая нагрузка, кроме того она не обязана выступать на добровольных началах на коммерческом мероприятии.

Читайте также: Песков пожелал россиянам поменьше снега в мае

Автор: Анна Вернер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости