Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Общество

Во Франции сообщили о смерти Олланда

Во Франции скончался брат Франсуа Олланда. По информации от местной прессы, родственник бывшего президента страны был популярным джазовым музыкантом.



Родственники Филипа Олланда, которому в текущем году исполнилось 64 года, рассказали, что на протяжении длительного времени он страдал от онкологического заболевания. Последние дни он провел в одном из госпиталей Парижа ввиду тяжелого состояния. Перед смертью его перевезли во французский город Антиба, где он скончался сегодня.

Примечательно, что о брате Франсуа Олланда почти ничего не известно. Он был джазовым музыкантом, известным в узких кругах. На протяжении всей жизни Филипп Олланд старался не приближаться к политике, хотя получал подобные предложения от родственника.

Местные СМИ утверждают, что в госпитале покойного посещал его брат Франсуа Олланд, однако пресса не стала освещать данное событие. Похороны Филиппа пройдут в течение нескольких дней на Лазурном берегу Франции. Более точные сведения о причинах смерти брата экс-президента страны пока не обнародуются.

Читайте также: Убитый в Киеве Вороненков до сих пор находится в международном розыске

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости