Московское время
:
EUR 69.43 USD 59.14
Курс валют на 22.08.2017
Общество

Ясновидящая ответила Милонову на инициативу начала «охоты на ведьм»

Ясновидящая Алена Орлова дала ответ Виталию Милонову на предложение объявить начало «охоты на ведьм». Как стало известно ранее депутат Госдумы внес на рассмотрение парламента законопроект, который предусматривает уголовное наказание по факту незаконного предоставления услуг народной медицины и ведение оккультно-магической деятельности.


«Что означает ввод уголовной ответственности, за что именно будут наказывать? Причина в деньгах или же в конкретном роде деятельности? Потому что, когда человек кому-то оказывает помощь и не берет деньги за это либо просто кто-то увлекается этим, формируются некие сообщества, то все нормально, это можно, а стоит выйти за пределы интересов и появляется финансовая оставляющая, это уже превращается в уголовно-наказуемое деяние», - прокомментировала ясновидящая.

По ее словам, ситуацию можно описать как законную игру в карты на конфеты либо спички, которая может стать уголовно наказуемой, если вводится денежная ставка. Орлова заявила, что не понимает где в данном решении логика. Милонов собственную позицию пояснил уверенностью в необходимости наказывать представителей различных оккультных практик в соответствии с уголовным кодексом, поскольку их деятельность направлена непосредственно на обман населения.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости