Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Общество

В Британии посольство России возмутилось коллажем Путина в издании The Times

В Британии члены посольства России возмутились напечатанным на страницах издания Times коллажем Владимира Путина. Также журналисты предположили, что Ким Чен Ын, глава КНДР, виноват в различных хакерских атаках.



Сотрудники посольства России раскритиковали опубликованный в издании The Times коллаж Владимира Путина на странице со статьей о хакерском вирусе-вымогателе Wanna Cry. Журналисты Британии разместили фотографию российского политика и назвали публикацию «Хакеры сделали нам последнее предупреждение». Чиновники в ответ на статью стали распространять хэштег «Russiansdidit». Данная запись означает, что всю вину за происходящее можно всегда перекладывать на РФ.



Российские дипломаты из посольства ответили журналистам The Times в Британии об использовании «дешевого трюка» с изображением Владимира Путина. В статье предполагалось, что ответственность за распространение вируса может нести российское государство. Напомним, вредоносное ПО Wanna Cry быстро распространился по всему миру в компьютеры пользователей и стал требовать деньги за разблокировку. Также хакеры осуществили попытки взломать интернет-порталы и системы различных ведомств и учреждений.

Читайте также: Сестра герцогини Кембриджской Кэтрин Пиппа Миддлтон вышла замуж

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости