EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Общество

Семья Шурыгиной осталась без денег и работы

Мать Дианы Шурыгиной Наталья вчера, 22 мая, опубликовала на своей странице ВКонтакте сообщение-исповедь. По словам женщины, их семья по-прежнему подвергается травле, они остались без работы и без средств к существованию.



Громкая история Дианы Шурыгиной вызвала общественный резонанс после того, как девушка с родителями появилась в эфире ток-шоу «Пусть говорят». Мнения людей тогда радикально разделились: одни горячо поддерживали жертву насилия, другие высказывали сомнения о правдивости рассказанной Дианой истории и обвиняли семью Шурыгиных в желании извлечь выгоду из случившегося. В интернете появилось множество оскорблений в адрес семьи, злых карикатур и оскорбительных пародий. Помимо виртуального мира травля затронула и реальный: Наталью Шурыгину неизвестный ненавистник ударил по лицу, на ее мужа напали после их переезда в Москву, Диану ограбили.

33-летняя мать с горечью констатирует, что после освещения их истории на телевидении семью преследует дурная слава. Спустя полгода после того, как был вынесен обвинительный приговор молодому человеку по имени Сергей, девушка и ее родители продолжают жить в страхе и подвергаться нападкам. Родители не могут устроиться на работу, а дочь не учится. Наталья Шурыгина жалуется, что люди, которые якобы хотели помочь, на самом деле преследовали цель наживы. Она пишет, что боится писать в полицию заявления на преступников, причинивших вред членам семьи, опасаясь еще более сильной травли.

Свое послание мать Дианы Шурыгиной завершает усталым признанием, что ее семья просто хочет спокойной жизни и готова уехать куда угодно, лишь бы их не унижали, не пытались избить и они смогли бы жить, не испытывая страха.

Читайте также: В Омске судебные приставы танцуют на столах и играют с пистолетами в кафе

Автор: Коротун Павел


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости