Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Общество

В Японии пингвин влюбился в героиню аниме

В Японии в зоопарке Миясиро пингвин по имени Грейп влюбился в героиню из аниме. За судьбой животного и его 2D-избранницы наблюдают тысячи пользователей Twitter.



Работники зоопарка рассказали историю этого необычного романа. 20-летний Грейп долгое время был со своей избранницей, которая со временем променяла его на молодого самца. Работники очень переживали за него, поскольку средняя продолжительность жизни этого вида всего 15 лет, и Грейп мог просто не пережить расставания.

Решение проблемы пришло во время рекламной акции аниме Kemono Friends. Организаторы установили в вольере животного картонную фигурку героини франшизы Хулулу - милейшей хуманизации пингвина. Грейп высоко оценил свою новую соседку и начал одаривать ее знаками внимания. Теперь он ведет себя более активно, часто прогуливается и “обращается” к Хулулу, проводит рядом с ней много времени.



Теперь за их отношениями наблюдает половина Японии. Авторы Kemono Friends также решили поддержать “пару” и даже провели для них импровизированную свадебную церемонию.

Читайте также: Эйфелева башня погаснет в память о погибших в манчестерском теракте

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости