Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

Молодая певица забеременела от 58-летнего помощника Путина

Молодая российская певица Олеся Бословяк забеременела от 58-летнего помощника Владимира Путина. Примечательно, что ребенок станет для пары вторым.



Олеся Бословяк ранее выступала в коллективе «Мобильные блондинки». Первую дочку для Кожина она родила в январе 2016 года. У чиновника также есть сын от первого брака. По словам Олеси Бословяк, она в настоящее время живет в гражданском браке с Владимиром Кожиным, которому в текущем году исполнилось 58 лет.

Бословяк старается не афишировать свою вторую беременность. Несколько недель назад она появилась на светской вечеринке в закрытом платье, которое скрывает ее увеличившийся живот. Чиновник Владимир Кожин отказывается от комментариев по поводу беременности его гражданской супруги. Несмотря на это, в сети появляется все большее количество фотографий, на которых Олеся Бословяк не прячет свой увеличившийся живот.

Супруга помощника Путина ранее отмечала, что намерена провести роды в России. По ее словам, она не собирается подражать другим знаменитостям, которые предпочитают уезжать за границу. Свадьба пары также должна состояться в Архангельске. Ранее Кожин заявлял, что намерен пригласить на обряд бракосочетания самого Дмитрия Медведева.

Читайте также: Лето-2017 обещает тропические ночи и дождливый июнь

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости