EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Общество

Экспертами названо идеальное время для бюджетного отпуска летом

По информации турсервиса Aviasales, в начале июня действуют минимальные тарифы на перелёты из России в Черногорию, Испанию, Болгарию, Грузию, Италию, Францию и Турцию. Речь идёт об экономии на авиабилетах от 12 до 21% в сравнении с их стоимостью в июле-августе.



Группой экспертов определён идеальный период летнего времени для бюджетного отпуска. По уточнённым данным, речь идёт о начале июня. Согласно расчётам специалистов, именно в этом периоде можно сэкономить на перелётах авиалайнерами и проживании в недорогих отелях. Рекомендуется отправиться на отдых 3, 4 или 6 июня. По информации туристического сервиса Aviasales, при осуществлении бронирования авиабилетов на июнь в наиболее популярные среди туристов города Российской Федерации, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья, можно сэкономить на стоимости перелётов.

Расчёт сделан в сравнении с другими летними месяцами, июлем и августом. Отмечено, что в Сочи с 3 по 10 июня отдыхающие заплатят за билет около 5 тыс. рублей, в августе это будет стоить до 7,6 тыс. рублей за одно пассажироместо в авиалайнере.

Читайте также: Шойгу сообщил о завершении операции на месте крушения Ту-154 в районе Сочи

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости