Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Общество

Пострадавшие на производстве жители Башкирии получили автомобили

В Башкирии пострадавшие на производстве местные жители получили автомобили. По информации локальной прессы, все работники предприятий обзавелись транспортными средствами Lada Granta.



В ФСС отметили, что автомобили получил 21 человек. Кроме того, через семь лет транспортные средства будут заменены согласно договору с сотрудниками. Также пострадавшим на производстве полагаются ежеквартальные выплаты для обеспечения технического обслуживания автомобилей. Местные власти решают вопрос и о приобретении топлива для них за счет бюджета. Раз в год ФСС будет финансировать проведение капитального ремонта транспортного средства.

Начиная с 2001 года региональное управление ФСС выделило средства на приобретение более 1 тысячи транспортных средств для жителей Башкирии, которые получили те или иные травмы на производстве. В текущем году автомобили получили 125 сотрудников различных предприятий.

Представители Фонда социального страхования также отметили, что в текущем году планируют произвести замену более 100 автомобилей для ветеранов труда и людей, получивших травмы на производстве. На данные цели будет в общей сложности выделено более 4 миллионов рублей. Часть средств должна поступить из регионального бюджета Башкирии.

Читайте также: МЧС России направило в Донбасс 65-ю колонну гуманитарной помощи

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости