EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Власти Москвы попросили автомобилистов не ездить по Садовому кольцу

В Москве продолжаются работы по благоустройству, организованные в рамках проекта «Моя улица». Местные власти призвали автомобилистов временно отказаться от поездок по Садовому кольцу и улицам Большая Лубянка и Сретенка. Соответствующие сведения были обнародованы пресс-центром департамента.



Представители столичной мэрии отметили, что уже сейчас начаты работы на Болотной набережной, Болотной улице, на улице Балчуг, на Варварке и Китайгородском проезде. Также ремонт дорог осуществляется в районе Якиманской набережной, Лубянской площади и Бульварного и Садового колец.

«Сейчас из-за движения легковых и грузовых транспортных средств на Бульварном и Садовом кольцах образовались заторы. Просим автомобилистов с особым пониманием отнестись к сложившейся ситуации и отказаться от езды по вышеуказанным улицам. Для того, чтобы добраться в то или иное место, имеются объездные пути», - рассказали представители департамента.

Также наблюдается ухудшение транспортной ситуации на дорогах на северо-западе столицы в связи с использованием улиц районов в качестве объезда. Сведения о дате завершения работ пока обнародованы не были.

Читайте также: «Белавия» запустит дополнительные рейсы между Москвой и Киевом

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости