Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Общество

В Москве за май эвакуировали с улиц более 700 машин без номеров‍

За май текущего года с улиц Москвы были эвакуированы более чем 700 автомобилей без номерных знаков. По информации от представителей мэрии города, владельцы транспортных средств часто снимают номера для того, чтобы не оплачивать парковку.



Сергей Собянин, являющийся мэром Москвы, заявил, что все автомобили без номерных знаков были эвакуированы на специализированные стоянки. Для того, чтобы забрать их, необходимо будет заплатить штраф в соответствии с действующим российским законодательством.

«По решению антитеррористической комиссии проводится эвакуация всех транспортных средств без опознавательных знаков. В настоящее время все автомобили, которые нарушают ПДД и законодательство, находятся на специализированных стоянках. Рекомендуем водителям с пониманием отнестись к принятым нами мерам», - рассказал Сергей Собянин в ходе недавнего интервью.

По словам мэра столицы, мероприятия по выявлению автомобилей без номерных знаков будут проводиться до конца текущего месяца. Также он призвал водителей не экономить на средствах за парковку, так как нарушение закона может повлечь за собой штрафы и другие виды наказаний.

Читайте также: Гражданка США родила сразу шестерых детей после 17 лет ожидания‍

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости